Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат корейский с огурцами, морковью и мясом

40 мин.
выстоить в холодильнике
+ 1 час
Для новичка
Очень нравятся моей семье корейские салаты . Вот и этот салат получился вкусный. Пробуйте!

Ингредиенты

филе куриное 350 г масло для жарки
морковь корейская 250 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. молотый кориандр 0.5 ч.л.
соевый соус (по вкусу) 1.5–2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Огурцы порезала на кусочки.
2
Шаг 2
Посолила, перемешала и минут 15 постояли, затем слила сок.
3
Шаг 3
Филе куриное порезала и пожарила, добавила репчатый лук.
4
Шаг 4
В большую чашу выложила огурцы, жареное мясо с луком.
5
Шаг 5
Добавила соевый соус, измельченный чеснок, соль, кориандр молотый (прокалила на сковороде). Перемешала салат.
6
Шаг 6
Добавила готовую корейскую морковь, хорошо перемешала двумя вилками. Салат готов.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (7)

Влада Алексеева 28 июня 2014 в 18:57
Любимые салаты
Татьяна Белова 23 июля 2014 в 08:32
Татьяна :спасибо за рецепт, давно хотела научиться готовить из корейской кухни
stef 2005 27 июня 2014 в 11:05
А зачем кинзу молотую прокаливать на сковороде, если в морковке уже есть кинза?
Галина Паздник 27 июня 2014 в 13:17
Можете не добавлять кориандр , а я добавила еще В моркови был кориандр, но смешав все ингредиенты мне показалось мало . Спасибо за комментарий
Галина Паздник 27 июня 2014 в 13:21
минуты 2 прокалить кориандр на раскаленной сковороде, семена станут более пахучими.
Ангелина Женченко 26 июня 2014 в 19:20
Рецепт хороший , сочетание ингредиентов отличное.
Как всегда вкуснятина