Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с семгой и пекинской капустой

15 мин.
Для новичка
Очень легкий и простой в приготовлении салат с сочной пекинской капустой и кусочками семги, пикантность блюду придают каперсы и сыр.

Ингредиенты

пекинская капуста 200 г зелень петрушки веточки 3 шт.
семга подкопченная 100 г перец черный молотый по вкусу
сыр 50 г майонез низкокалорийный 1 ст.л
каперсы 1 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
2
Шаг 2
Выложить на блюдо.
3
Шаг 3
Семгу порезать не крупными кусочками.
4
Шаг 4
И выложить на капусту.
5
Шаг 5
Сыр нарезать тонкими брусочками и тоже выложить на блюдо.
6
Шаг 6
Поперчить, можно немного посолить(я не солю, соли хватает и в рыбе, и в майонезе). Посыпать каперсами и мелко нарезанной петрушкой.
7
Шаг 7
При подаче на стол все ингредиенты перемешать. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Роксолана Харчук 4 декабря 2013 в 17:33
а що за сир?
Наталья Гарманова 4 декабря 2013 в 18:20
Роксолана, я обычно использую мягкие сыры, мне они в салате больше нравятся, но это не принципиально - можно брать любой по желанию.
Евгения 27 ноября 2013 в 17:42
никогда не пробовала сочетание свежей капусты и соленой рыбы..надо попробовать
Сергей Пашунин 23 ноября 2013 в 13:35
Спасибо,Наташа,за прекрасный рецепт!

Категории рецепта