Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из копченого мяса и дыни

20 мин.
Чуть сладковатый пряный вкус станет прекрасным дополнением рису.
В качестве копченой свинины можно использовать постный окорок.

Ингредиенты

мясо холодного копчения (свинина) 650 г Масло растительное
Масло сливочное 2 ч.л. Петрушка
Дыня 1 шт. Кориандр
Зелёный лук Перец красный
Яблочный уксус 4 ст.л Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 ми¬нут.
2
Шаг 2
Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Из одной половины вырезать шарики специальной ложкой. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом.
3
Шаг 3
Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать.
4
Шаг 4
Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат. Вторую половину дыни нарезать кубиками и украсить ими салат.

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт