Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Umalat Umalat
18 июня 2012

Карпаччо "Капрезе"

5 мин.
Для новичка
4 порции
Гости будут приятно удивлены Вашим кулинарным представлением. Классический Капрезе в неожиданной постановке. Очень важно использовать острый нож для нарезки ингредиентов на тонкие ломтики.

Ингредиенты

Моцарелла Unagrande классическая 125 г Оливковое масло
Помидор крупный 2 шт. Бальзамический уксус
Зеленый базилик 2 шт. Соль
Кукуруза 15 г Перец свежемолотый
Луковица красная 1/2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на плоское блюдо.
2
Шаг 2
Нарежьте свежую моцареллу более толстыми кружочками и выложите посередине блюда.
3
Шаг 3
Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите сверху помидоров и моцареллы.
4
Шаг 4
Приправьте солью и по желанию свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5
Шаг 5
Оборвите жесткие стебли у листьев базилика и украсьте листиками карпаччо. Выложите зернышки кукурузы по краям блюда. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.

Комментарии

Категории рецепта