Карпаччо «Капрезе» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7916554 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4461682
Моцарелла Unagrande классическая 125 г Оливковое масло
Помидор крупный 2 шт. Бальзамический уксус
Зеленый базилик 2 шт. Соль
Кукуруза 15 г Перец свежемолотый
Луковица красная 1/2 шт.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на плоское блюдо.
Нарежьте свежую моцареллу более толстыми кружочками и выложите посередине блюда.
Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите сверху помидоров и моцареллы.
Приправьте солью и по желанию свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Оборвите жесткие стебли у листьев базилика и украсьте листиками карпаччо. Выложите зернышки кукурузы по краям блюда. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.

Оцените статью