Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат овощной "Легкий"

20 мин.
Для новичка
5–6 порций
Легкий овощной салат заменит завтрак и ужин для тех, кто следит за весом, и послужит полезным перекусом в трудовой обеденный перерыв.

Ингредиенты

Пекинская капуста 250 г сметана 100–150 г
огурец свежий средний 2 шт. перец молотый по вкусу
перец сладкий крупный 1 шт. зелень укропа, петрушки
сыр твердый 50 г соль

Приготовление

1
Шаг 1
Овощи помыть.
2
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать, и уложить на блюдо. Слегка посолить и поперчить.
3
Шаг 3
Огурец нарезать соломкой и положить на слой капусты. Слегка поперчить.
4
Шаг 4
Перец нарезать и выложить на огурцы.
5
Шаг 5
Зелень лука, петрушки, укропа нарезать и засыпать слой перца. Слегка посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым сыром.
6
Шаг 6
Заправить салат сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Спасибо за рецепт!
Асия Мусабекова 20 июня 2013 в 07:58
спасибо за рецепт салата !
Елена Митрофанова 13 июня 2013 в 22:38
Спасибо за рецепт.