Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат по-японски

30 мин.
Для новичка
Приготовить элементарно, поэтому ничего писать не буду про вкус. Сделайте и попробуйте)

Ингредиенты

Ананасы консервированные 400 г Лимонный сок
помидор 3 шт. Сахар
Апельсин 3 шт. Зелёный салат
Сливки 3 ст.л Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Помидоры и апельсины очистить, нарезать ломтика¬ми или разделить на дольки, поставить в холодное место.
2
Шаг 2
Перед подачей все продукты и консервированные ананасы положить на листья салата, разложить на тарелке и залить смесью взбитых сливок, лимонного сока, соли и сахарного песка.

Комментарии

Категории рецепта