Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Анна Куликова Анна ​Куликова
10 сентября 2012

Салат с редисом, авокадо и беконом

25 мин.
Для новичка
2 порции
Оригинальный овощной салат, рецепт которого я выпросила в ресторане в Праге.

Ингредиенты

Редис 5 шт. Бекон 50 г
Авокадо 1/2 шт. Оливковое масло
Яйцо 2 шт. Лимонный сок 1 ч.л.
Кресс-салат 120 г Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую и порезать на 4 части. Редис порезать кружочками. Мякоть авокадо чайной ложкой выскоблить и добавить к салату
2
Шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками и слегка обжарить без масла на тефлоновой сковороде. Добавить к салату. Посолить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком и слегка заправить оливковым маслом.

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт