Салат весенний — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-2479669
Редиска белая (или дайкон) 200 г Зелень укропа 1 пучок
Огурец свежий 200 г Сметана 100 г
Зелень петрушки 1 пучок соль

подготовить ингредиенты podgotovit-ingredienty-2119426-4751300 Состав продуктов для салата нарезать огурец Огурец нарезаем мелкой соломкой измельчить редис izmelchit-redis-2119428-7230611 нарезать зелень Берем по пучку петрушки и укропа, нарезаем не мелко, чтобы были видны листики подать на стол podat-na-stol-2119430-8968691 Соединяем огурцы, редиску, нарубленную зелень, солим, добавляем сметану. Аккуратно размешиваем и укладываем в салатник и украшаем. Подаем к столу. Приятного аппетита! У рецепта 11 комментариев. Перейти к обсуждению »

Оцените статью