Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
15 февраля 2016

Салат "Весенний"

15 мин.
Для новичка
Салат не только вкусный, но и витаминный.

Ингредиенты

Зеленая редька (не большая) 1 шт. Оливковое масло
Зеленое яблоко 1 шт. Соль
Свежий огурец 1 шт. Сахар
Помидоры 1–2 шт. Французская горчица 1–2 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Редьку натереть на корейской терке.
2
Шаг 2
Свежий огурец натереть на корейской терке.
3
Шаг 3
У помидора удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать кубиками.
4
Шаг 4
Болгарский перец порезать соломкой
5
Шаг 5
Снять с яблока кожуру. Яблоко натереть на корейской терке.
6
Шаг 6
Ингредиенты для салата перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, добавить французскую горчицу, салат заправить оливковым маслом.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Татьяна 17 февраля 2016 в 15:42
Прекрасный! Отлично и просто зелёная редька с яблоком, самое время для таких салатов!
Катерина Порошина 16 февраля 2016 в 23:51
Идеальный салатик для февральского и весеннего авитаминоза)