Салат из свеклы с горчичным соусом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1753195 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8712851
свекла вареная средняя 1 шт. сухая смесь для овощей (петрушка, укроп,) 1 ч.л.
чернослив без косточек 10 шт. горчица готовая 0,5–1 ч.л.
грецкий орех очищенный 10 шт. соль по вкусу
чеснок зубчики 1–2 шт. перец по вкусу
масло оливковое 2 ст.л киви по вкусу 1 шт.

varenaya-svekla-2225198-2842730 Свеклу сварить. Остудить. Очистить. narezali-chernosliv-2225199-5412858 Чернослив замочить в теплой воде на полчаса и нарезать на мелкие кусочки. porubili-orehi-2225200-9550724 Орех грецкий немного подрумянить на сухой сковороде (можно и не подрумянивать), и тоже измельчить. Добавить к черносливу. dobavili-chesnok-i-sveklu-2225201-5656820 Свеклу нарезать кубиками, и туда же добавить мелко нарезанный чеснок. gorchica-s-pryanostyami-v-masle-2225202-1932961 Сухую смесь для овощей залить оливковым маслом, добавить горчицу, хорошо перемешать и дать постоять минут 10. zapravili-svekolnyy-salat-2225203-7047385 Заправить салат и перемешать. Выложить горочкой, украсить мелко нарезанным киви и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью