Салат «Весенний» — рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-6493704 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7984942
огурец 1 шт. масло оливковое 1,5 ст.л
редис 3–4 шт. кориандр 0,5 ч.л.
перец сладкий 1 шт. горчица зерна 0,5 ч.л.
листья салата 2–3 шт. перец черный по вкусу
зеленый лук перья 2–3 шт. имбирь молотый по вкусу
петрушка веточки 2–3 шт. соль по вкусу
укроп веточки 2–3 шт.

moem-ovoshchi-na-salat-2193616-1581841 kladem-v-salat-perec-2193617-3571758 Листья салата порвать. Перец сладкий нарезать тонкими полосками. rejem-ogurcy-v-salat-2193618-2419514 Огурец некрупный нарезать тонко. narezat-redis-i-luk-2193619-6994408 Лук зеленый и редис нарезать по своему желанию. zapravka-dlya-salata-iz-ovoshchey-2193620-9638684 Пряности залить оливковым маслом, добавить соль и перец, дать настояться. dobavit-zelen-v-zapravku-2193621-5449054 Затем добавить в масло нарезанные укроп и петрушку, перемешать, полить салат. peremeshat-ovoshchnoy-salat-2193622-4238244 Салат аккуратно перемешать и подавать к столу. salat-s-olivkovym-maslom-2193623-1947086

Оцените статью