Салат с заправкой из брынзы — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-32-2 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-81
Зеленый салат любой 150 г мед 1 ст.л
лук репчатый 1 шт. горчица 1 ст.л
помидоры 2–3 шт. перец черный молотый по вкусу
для заправки: масло оливковое 3–4 ст.л прованские травы по вкусу
брынза 50–70 г соль по вкусу

fs_image_resized116173 Приготовим заправку для салата и помидоров. Взять горчицу, перец черный молотый, прованские травы, соль. fs_image_resized116174 fs_image_resized116175 Добавить натертую на терке брынзу fs_image_resized116176 fs_image_resized116177 и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут. fs_image_resized116178 Пока настаивается заправка, на блюдо рвем листья салата (у меня разные салаты), подойдут и горькие салаты. fs_image_resized116179 Режем полукольцами лук и распределяем на листья салата. fs_image_resized116180 fs_image_resized116181 И сверху поливаем готовой настоявшейся заправкой. fs_image_resized116182 Аккуратно перемешиваем и подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью