Салат с тунцом и огурцами — рецепт пошаговый с фото

  • fs_image_resized202936
Тунец в масле 1 банка оливки 3–4 ст.л
огурец свежий средний 2 шт. семена кунжута 1 ч.л.
яйцо 2 шт. по вкусу оливковое масло
веточки петрушки 2–3 шт. перец черный молотый по вкусу
листья шпината 2–3 шт.

fs_image_resized202273 Огурцы нарезать кубиками. fs_image_resized202274 fs_image_resized202275 Петрушку и шпинат нарезать. fs_image_resized202276 Добавить оливки и нарезанную зелень к огурцам и тунцу. fs_image_resized202277 Посыпать перцем и кунжутом. fs_image_resized202278 Нарезать дольками яйца вареные. fs_image_resized202279 Все ингредиенты аккуратно перемешать. Не солить. Масло можно добавлять по желанию, можно и не добавлять (достаточно в тунце). fs_image_resized202280

Оцените статью