Острый салат с судаком — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-121
судак 1 кг сахар 1 ч.л.
морковь 3–4 шт. перец по вкусу
лук 3–4 шт. растительное масло 4–5 ст.л
уксусная эссенция 1,5 ст.л соль по вкусу
вода 200 г

podgotovit-tushku-2122049 porezat-na-kuski-2122050 Нарезаем на кусочки, удаляя плавники, солим, перчим. zamarinovat-sudaka-2122051 Складываем судака в банку и заливаем маринадом: на 200 граммов воды холодной -1,5 столовых ложки уксуса. Если вода не покрыла рыбу полностью, то развести еще маринад в таких же пропорциях. porezat-rybu-melko-2122052 Оставляем в прохладном месте на ночь. Утром достаем из банки. Если рыба не кровит, значит готова. При необходимости можно уксуса немного добавить. Судака чистим от кожи и нарезаем на мелкие кусочки narezat-ovoshchi-2122053 На крупной терке трем морковь или шинкуем тонкой соломкой, лук режем полукольцами и смешиваем — рыбу, морковь и лук. pered-podachey-dat-postoyat-2122054 Солим острый салат с судаком по вкусу, добавляем сахар (по желанию), перец по вкусу, растительное масло и немного маринада, в котором была рыба (ложки 3 столовые). И пусть еще постоит немного под закрытой крышкой. Через часок можно подавать острый салат с судаком к столу.

Оцените статью