Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из моркови со свининой

1 час
Для новичка
Острый мясной салат с ароматом корейской моркови

Ингредиенты

Морковь 1 кг Перец красный молотый
Лук репчатый 200 г Масло растительное 2 ст.л
Свинина 150 г Сахар 25 г
Кунжут 10 г Соевый соус 20 г
Перец черный молотый Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать.
2
Шаг 2
Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка).
3
Шаг 3
Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета.
4
Шаг 4
Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня