Салат из моркови со свининой
Острый мясной салат с ароматом корейской моркови
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
Морковь 1 кг | Перец красный молотый | ||
Лук репчатый 200 г | Масло растительное 2 ст.л | ||
Свинина 150 г | Сахар 25 г | ||
Кунжут 10 г | Соевый соус 20 г | ||
Перец черный молотый | Соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать.
Шаг 2
Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка).
Шаг 3
Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета.
Шаг 4
Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.
Категории рецепта
Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии