Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
13 февраля 2016

Салат "Восточный"

1 час
Для новичка
Сочетание дикого риса и мяса утки в салате делают это блюдо по-настоящему пикантным и вкусным. Предлагаю вам пошаговый рецепт салата с уткой с фото, я думаю, он многим придется по вкусу.

Ингредиенты

Филе утки 1–2 шт. Лук репчатый (средней величины) 1 шт.
Смесь дикого и длиннозерного риса 1/3 ст. Майонез или сметана 1–2 ст.л
Морковь (средней величины) 1 шт. Соль 1/2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата из утки, рецепт которого я вам рекомендую.
2
Шаг 2
Рис промыть, залить холодной водой, варить до готовности.
3
Шаг 3
Репчатый лук порезать полукольцами.
4
Шаг 4
Лук припустить с небольшим количеством масла до прозрачности. Далее наклонить сковороду, лишнее масло слить, в салате оно не нужно.
5
Шаг 5
Морковь отварить, порезать кубиками.
6
Шаг 6
Утиное филе отварить, порезать тонкой соломкой.
7
Шаг 7
Ингредиенты соединить, добавить соль, сметану или майонез по вкусу.
8
Шаг 8
Радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Полина Никитина 16 февраля 2016 в 13:14
Оригинальный салат с уткой! Надо попробовать.)

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Основной продукт
Кухня