Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
21 февраля 2016

Салат овощной с яблочком

20 мин.
Для новичка
5–6 порций
Салат хорошо подать к мясному блюду. В нем мало калорий. Для тех, кто следит за своей фигурой, очень кстати.

Ингредиенты

морковь 1 шт. соль по вкусу
яблоко кисло сладкое 1 шт. черный молотый перец по вкусу
дайкон 1 шт. укроп по вкусу
Огурец свежий 1 шт. сметана 10 % 2–4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Морковь натереть, добавить соль и черный молотый перец.
2
Шаг 2
Дайкон натереть на терке. Руками хорошо перемешать.
3
Шаг 3
Свежий огурчик добавить.
4
Шаг 4
Яблоко очистить и на терке натереть.
5
Шаг 5
Добавить укроп и сметану. Перемешать.
6
Шаг 6
И можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Анастасия Свиридова 22 февраля 2016 в 16:14
Просто и вкусно) а самое главное витаминно - для весны самое то)