Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат-коктейль с филе курицы, морковью и мандариновыми дольками

10 мин.
+ 45 мин.
Для новичка
2 порции
Такой салат-коктейль несложно приготовить и для будней, и для праздничного стола.

Ингредиенты

филе куриное 200 г перец черный молотый по вкусу
морковь средняя 1 шт. перец красный молотый по вкусу
лук репчатый средний 1 шт. листья салата 1–2 шт.
дольки мандарина 3–4 шт. соль по вкусу
масло оливковое 1–2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Куриное филе сварить. Остудить. Нарезать соломкой и слегка обжарить на масле.
2
Шаг 2
Лук и морковь нарезать тонко и пассеровать по отдельности на масле. Остудить.
3
Шаг 3
Листья салата порвать.
4
Шаг 4
В оливковое масло добавить специи и перемешать.
5
Шаг 5
В бокал выложить листья салата, слой филе, моркови, лука и залить заправкой.
6
Шаг 6
Сверху положить дольки мандарина. При подаче перемешать.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии