Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат Праздничный

30 мин.
Для новичка
10 порций
Салат Праздничный быстро готовится, а съедается еще быстрей.

Ингредиенты

ветчина 250 г для заправки:
фасоль белая 1 банка 400 г кетчуп 100 г
фасоль красная 1 банка 400 г майонез 100 г
шампиньоны резаные 1 банка укроп по вкусу
помидор свежий крупный 1 шт. кинза по вкусу
огурцы свежие 2 шт. чеснок (зубчик) 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать соломкой ветчину, огурцы, помидор.
2
Шаг 2
Банки с фасолью и грибами открыть и аккуратно слить заливку на ситечко.
3
Шаг 3
Приготовим соус к праздничному салату: очень мелко нарезать кинзу и укроп. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать майонез, кетчуп, кинзу, укроп и чеснок.
4
Шаг 4
Берем большое блюдо и симетрично друг другу выкладываем кучками все приготовленые ингредиенты (как на фото). Салат Праздничный готов!

Комментарии к рецепту (1)

Галина Паздник 17 июня 2012 в 22:00
1. белая фасоль ; 2. красная фасоль ; 3. ветчина ; 4. помидор ; 5. огурцы ; 6. шампиньоны . Соус выкладываем в середину салата. Перемешиваем салат на столе , перед едой...