Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с консервированной фасолью

20 мин.
Для новичка
8 порций
Этот салат готовится очень быстро, а получается аппетитным и вкусным!

Ингредиенты

Фасоль консервированная (баночки по 300 гр) 2 шт. хлеб белый ломтики 6–8 шт.
колбаса копченная или ветчина 200 г сыр твердый(по желанию) 50 г
помидор средний 1,5–2 шт. майонез по вкусу
чеснок зубчики 2–3 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Хлеб режем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Шаг 2
Колбасу или ветчину режем соломкой (можно заменить на отварное мясо: говядину или курицу).
3
Шаг 3
Помидор крошим кубиками.
4
Шаг 4
С фасоли сливаем жидкость (я взяла 2 вида, но можно любую на ваш вкус). Добавляем к ней колбасу.
5
Шаг 5
Добавляем помидоры, измельченный через пресс чеснок.
6
Шаг 6
Заправляем несколькими ложками майонеза. Солим по вкусу (я соли совсем не добавляла). Перекладываем в салатницу.
7
Шаг 7
Перед самой подачей посыпаем обжаренным хлебом и сверху трем на терке сыр.

Комментарии к рецепту (1)

Галина 7 мая 2015 в 20:02
Готовлю похожий салатик, но без колбасы и помидора, добавляю укроп.

Категории рецепта