Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Юлия Юлия
1 августа 2011

Салат с рыбой по-неаполитански

Ингредиенты

филе солёной горбуши 150 г кетчуп 2 ч.л.
перепелиные яйца 6 шт. 1/2 стакана майонеза
морковка 2 шт. зелень петрушки для украшения
консервированная белая фасоль в собственном соку 3 ст.л перец чёрный молотый по вкусу
консервированный горошек 6 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и нарезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течении 1-2 минут, затем воду слить, а морковь остудить.
2
Шаг 2
Консервированные горошек и фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Переложить горошек и фасоль в салатник, добавить морковь,нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным кетчупом и чёрным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца.

* В качестве заправки можно использовать майонез, смешанный с нежно горчицей или с мелко нарубленной зеленью.

Комментарии к рецепту (1)

Алена 14 августа 2014 в 15:50
Очень люблю рецепты с соленой красной рыбой! А больше всего - салатики и выпечку. И перепелиные яйца как раз есть. Побежала готовить!

Категории рецепта

Вид блюда
Событие
Основной продукт
Кухня