Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
18 февраля 2016

Салат "Цветочная полянка"

Ингредиенты

Филе индейки 200–300 г Соль
Картофель 1–2 шт. Майонез
Морковь 1–2 шт. Растительное масло 2–3 ст.л
Огурцы маринованные 1–2 шт. Зеленый лук
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата.
2
Шаг 2
Филе индейки порезать соломкой, добавить соль по вкусу, тушить до готовности на растительном масле.
3
Шаг 3
Картофель отварить, порезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Картофель выложить на плоское блюдо, смазать майонезом.
4
Шаг 4
Далее слой соломки из филе индейки.
5
Шаг 5
Огурцы порезать соломкой
6
Шаг 6
Выложить огуречную соломку.
7
Шаг 7
Промазать майонезом.
8
Шаг 8
Морковь отварить, натереть на крупной терке.
9
Шаг 9
Яйца натереть на терке.
10
Шаг 10
Посыпать салат натертым на терке яйцом.
11
Шаг 11
Промазать майонезом.
12
Шаг 12
Сверху салат посыпать зеленым луком. Вырезать из яиц ромашки, украсить салат.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Анастасия Свиридова 22 февраля 2016 в 16:17
Отлично украшенный салатик) на 8 марта так салаты стоит украшать)

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Основной продукт