Оливье с креветками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4017858 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9080160
Креветки очищенные 80 г Зелёный горошек консервированный 1 ст.
Картофель 6 шт. Яйцо 3 шт.
морковь 3 шт. Майонез
Лук репчатый 2 шт. Карри
огурец маринованный 2 шт. Соль по вкусу
Яблоко 1 шт.

Картофель, морковь и яйца отварить, очистить и нарезать. Яблоки постараться взять сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие. Огурцы и яблоки нужно обязательно очистить от кожицы и затем также нарезать. Креветки отварить в подсоленной воде. Смешать все ингредиенты. Выложенный высокой горкой салат украсить дольками яблок, кружочками маринованных огурцов и креветками.

Оцените статью