Салат «Каприз невесты» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2985514 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

salat-s-syrom-i-moreproduktami-2236400-7855316

  • no-photo-133x99-3661029
яйцо 4 шт. сливочное масло 100 г
Креветки очищенные отварные 200 г грецкие орехи (очищеные) 1 ст.
сыр твердый 100 г майонез по вкусу
чернослив без косточек 1 ст.

podgotovit-yayca-i-suhofrukty-2128392-4525842 Яйца отварить.
Чернослив промыть и обсушить. Если чернослив сильно пересушен, то его следует замочить в горячей воде. Затем начинить каждую черносливину половинкой ореха. izmelchit-produkty-2128393-7952850 Креветки нарезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. izmelchit-holodnoe-maslo-2128394-2844591 Сливочное масло заморозить и натереть на мелкой терке. ulojit-salat-sloyami-2128395-8243287 Салат «Каприз невесты» выкладываем слоями: 1) 2 яйца; 2) половину креветок; 3) майонез; 4) половину сыра; 5) половину сливочного масла; 6) половину чернослива с орехом; 7) креветки; 8) майонез; 9) половину сыра; 10) половину масла; 11) 2 яйца; 12) майонез. podat-k-stolu-2128396-3133816 Верхний слой — чернослив с орехом. Салат «Каприз невесты» должен настояться, а затем это вкусное и красивое блюдо можно подать на праздничный стол.

Оцените статью