Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Краски вкуса"

30 мин.
Средней сложности
Очередной мой рецепт: салат "Краски вкуса". Салаты у нас идут на праздники, обеды или ужины, так и этот салат будет радовать на столе в любое время.

Ингредиенты

Грибы (у меня опята) 300–350 г филе куриной грудки 1 шт.
лук репчатый 1 шт. майонез 150 г
яйца куриные 4 шт. перец болгарский 1/2 шт.
маринованые огурцы 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Отварите яйца и куриное филе.
Грибы в салат подойдут любые, я взяла опята. Пожарить грибы на растительном масле, посолить.
2
Шаг 2
Остудить и выложить грибы на блюдо, сверху смазать майонезом.
3
Шаг 3
Яичные желтки мелко покрошить (это будет второй слой)
4
Шаг 4
Куриное филе порезать и положить поверх желтков, смазать майонезом.
5
Шаг 5
Следующий слой из маринованных огурцов: очистить шкурку и мелко порезать.
6
Шаг 6
Белки яиц потереть на крупной терке - это будет верхний слой.
7
Шаг 7
Для украшения салата "Краски вкуса" используем болгарский перец. Его надо было порезать на мелкие полоски и посыпать верх салата, но я сделала иначе. В следующий раз сделаю так.

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня