Салат «…Льюшка» с копчеными куриными желудками, авокадо и овощами — рецепт пошаговый с фото

Этот салат придуман мною, и он мне нравится потому что он совместим со всеми ингредиентами: мясо и много овощей, что делает салат легкоусваиваемым. Все продукты доступны, салат не требует больших затрат для приготовления. Пикантность салату придают копченые куриные желудки. Назвала его «Натальюшка», но потом решила сократить название «…льюшка». Попробуйте, и вам понравится.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-963
Куриные копченые желудки 100 г зелень петрушки 20 г
авокадо 1 шт. зелень укропа 20 г
перец болгарский сладкий крупный 0,5 шт. сок лимона 1 ст.л
черешковый сельдерей 1 стебель майонез 100–150 г
свежий огурец средний 1 шт. соль
сыр твердый 50–80 г перец черный молотый по вкусу
листья салата 20–30 г

podgotovit-ingredienty-2120061 Вот такие овощи потребуются для приготовления салата. Морковь добавлять по желанию. Салат можно приготовить в трех видах: общий в салатнице, как салат-коктейль, и порционный по слоям. narezat-salat-2120062 Режем салат, или рвем на мелкие кусочки. narezat-yagodu-2120063 Авокадо режем на кубики, и сбрызгиваем соком лимона (чтобы не потемнел). narezat-myaso-2120064 Режем на мелкие кубики куриные копченые желудки. porezat-ovoshchi-2120065 На кубики режем болгарский сладкий перец. porezat-ogurec-s-zelenyu-2120066 Нарезаем свежий огурец, сельдерей. peremeshat-salat-2120067 Все компоненты смешиваем. polojit-syr-2120068 Добавляем нарезанный кубиками сыр. zapravit-salat-2120069 Слегка солим, перчим, заправляем майонезом. polojit-zelen-2120070 Посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. sloenyy-salat-2120071 Салат-коктейль приготовленный в вазе. В этом случае каждый слой промазываем майонезом, и слегка по вкусу перчим. sobrat-salat-2120072 Приготовление салата-коктейля: 1 слой — авокадо, майонез 2 слой — листья салата 3 слой — куриные копченые желудки, майонез 4 слой — перец сладкий 5 слой -сельдерей, майонез, перец 6 слой — огурец свежий

7 слой — сыр, майонез

mojno-podat-porcionno-2120073 Приготовить в стаканчике, и затем порционно выложить на тарелку — слои в обратном порядке. podat-v-bokale-2120074 Вот так можно подать гостям. salat-gotov-2120075 Три в одном салате. Приятного аппетита!

Оцените статью