Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Юлянчик Юлянчик
15 августа 2012

Салат "Мольберт"

30 мин.
Для новичка
6 порций
Этот салат называют по-разному.
Я слышала такие варианты: "Радуга", "Козел в огороде"...
А мы называем его "Мольберт"

Ингредиенты

Картофель 2 шт. Капуста свежая 200 г
Куриное филе отварное 150–200 г Майонез
Морковь по-корейски 200 г Зеленый лук
Свекла по-корейски 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель нарезать соломкой и обжарить в большом количестве масла, чтобы он не слипся.
2
Шаг 2
Капусту нашинковать, филе разобрать руками на волокна. На большое блюдо выложить горками все ингредиенты. В середину положить майонез, посыпать резаным зеленым луком.
3
Шаг 3
В таком виде и подавать на стол. Перемешивать при помощи двух вилок после того, как все гости успели насладиться яркостью красок нашего "Мольберта"! Да! И не забыть получить удовольствие!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии