Салат «Моника» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-685
Куриная грудка копченая 300 г перец болгарский 1 шт.
яйцо 3 шт. Майонез 150 г
крабовые палочки 200 г сыр копченый «косичка» около 100 г

fs_image_resized115476 Яйца отварить вкрутую. Мелко порезать болгарский перец fs_image_resized115477 Куриную грудку режем на кусочки fs_image_resized115478 Порезать крабовые палочки. Яйца можно просто порезать, а можно сделать как я: натереть белок на мелкой терке и украсить в конце им салат. fs_image_resized115479 Ну а теперь, если вы не будете украшать салат яичным белком, то все ингредиенты можно смешать вместе, а можно выложить слоями. 1слой: копченая куриная грудка, сверху смазать майонезом fs_image_resized115480 2 слой — болгарский перец fs_image_resized115481 3 слой — крабовые палочки, смазать майонезом.
4 слой — яичный желток покрошить, а сверху яичный белок. fs_image_resized115482 Украсить салат копченым сыром «косичка». Салат «Моника» готов! Приятного аппетита!

Оцените статью