Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
5 сентября 2013

Салат "Моника"

30 мин.
Для новичка
5–6 порций
Прекрасный салат для праздничного стола. Легкий в приготовлении он не займет у вас много времени, зато вкус его отметят все гости. Рецепт на конкурс тема "Быстро и просто"

Ингредиенты

Куриная грудка копченая 300 г перец болгарский 1 шт.
яйцо 3 шт. Майонез 150 г
крабовые палочки 200 г сыр копченый "косичка" около 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Мелко порезать болгарский перец
2
Шаг 2
Куриную грудку режем на кусочки
3
Шаг 3
Порезать крабовые палочки. Яйца можно просто порезать, а можно сделать как я: натереть белок на мелкой терке и украсить в конце им салат.
4
Шаг 4
Ну а теперь, если вы не будете украшать салат яичным белком, то все ингредиенты можно смешать вместе, а можно выложить слоями. 1слой: копченая куриная грудка, сверху смазать майонезом
5
Шаг 5
2 слой - болгарский перец
6
Шаг 6
3 слой - крабовые палочки, смазать майонезом.
4 слой - яичный желток покрошить, а сверху яичный белок.
7
Шаг 7
Украсить салат копченым сыром "косичка". Салат "Моника" готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Лариса Измайлова 20 сентября 2013 в 19:50
Какая красота!!! Такой салатик и кушать жалко, просто шедевр!
Любовь Безрукова Бут 6 сентября 2013 в 16:43
спасибо. очень вкусно

Категории рецепта

Событие
Основной продукт
Кухня