Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
6 сентября 2013

Салат "Русское поле"

40 мин.
Для новичка
Еще один мой фирменный рецепт, приготовленный к праздничному дню. Отличное сочетание ингредиентов, салат получается нежный. К салату можно подать картошку, печеную в духовке, с оригинальным рецептом приготовления курицы, который вы можете найти среди моих рецептов. Рецепт на конкурс, тема "Собираем урожай!"

Ингредиенты

куриная грудка копченая 300 г перец болгарский 1 шт.
Салат листовой 1/2 пучка семена кунжута 1 ч.л.
помидор 6–8 шт. майонез 5 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Взять форму, на дно ее порвать руками листья салата. Сверху выложить нарезанное мясо курицы (в данном случае у меня копченая куриная грудка) и промазать майонезом.
2
Шаг 2
У помидор убрать семена ложкой, порезать на кусочки
3
Шаг 3
На мясо курицы положить помидоры и смазать майонезом. Немного посолить и поперчить черным молотым перцем.
4
Шаг 4
Порезать мелкими кусочками перец болгарский
5
Шаг 5
Выложить слоем на помидоры и чуть смазать майонезом.
6
Шаг 6
Украсила салат и посыпала сверху семенами кунжута.
7
Шаг 7
Салат "Русское поле" готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

оформление шик,а вкус -суперррр!

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня