Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
11 октября 2013

Салат с консервированной спаржей "Изабелла"

1 час
Средней сложности
7–8 порций
Дочь так сказала о моем рецепте этого салата: "Ну этот-то точно праздничный, только на праздник его!". И правда, салат очень вкусный, изюминку ему придает копченая курица и виноград, а может быть и спаржа. Советую всем приготовить и попробовать! Рецепт на конкурс, тема" Новый год не за горами"

Ингредиенты

копченый куриный окорочок 1 шт. спаржа готовая 150 г
огурец свежий 1 шт. виноград черный кишмиш 1 кисть
зеленый горошек 1/2 банки майонез 6–7 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать на мелкие кусочки мясо копченой курицы.
2
Шаг 2
Глубокую чашку застелить пищевой пленкой. Дно смазать майонезом. Копченое мясо курицы положить первым слоем на дно чашки. Затем выложить зеленый горошек, промазать майонезом.
3
Шаг 3
Следующий слой - спаржа, я ее порвала на небольшие кусочки. Затем свежий огурец, порезанный брусочками. Последним слоем выкладываем черный кишмиш.
4
Шаг 4
Переворачиваем чашку с салатом осторожно на блюдо и украшаем. Салат со спаржей "Изабелла" готов!
5
Шаг 5
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Лариса Измайлова 13 октября 2013 в 15:47
Беру!

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня