Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с курицей, виноградом и фетой

50 мин.
Для новичка
6 порций
Признаться, долго я не решался сделать этот салат, так как сочетание ингредиентов показалось очень необычным. В прошедшие праздники я созрел и все-таки его сделал. И знаете, салат нам очень понравился!

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) 2 шт. Петрушка 2 ст.л
Фета 100 г Майонез
Виноград без косточек 100 г Соль
Яйцо 4 шт. Специи для курицы по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую. Курицу также отвариваем до готовности, по вкусу можно добавить в бульон помимо соли специи для курицы. Отварную грудку нарезаем кубиками
2
Шаг 2
Виноград моем, высушиваем и нарезаем пополам.
3
Шаг 3
Яйца нарезаем кубиками. Лучше не мельчите, пусть размер кусочков будет как у винограда
4
Шаг 4
Мелко нарезаем петрушку и добавляем к салату, а также нарезаем кубиками фету
5
Шаг 5
Все ингредиенты смешиваем вместе и заправляем майонезом.
6
Шаг 6
Пусть салат часик постоит в холодильнике, чтобы составляющие "подружились друг с другом".
А теперь на стол удивлять гостей салатом с курицей, фетой и виноградом.

Комментарии к рецепту (4)

Natalia Schäfer 8 февраля 2014 в 15:33
как такой салат может не вкусным....спасибо огромное..
prohodzeva 25 июня 2013 в 16:04
Салат очень вкусный, советую всем попробовать.
Арсений Жданов 25 июня 2013 в 16:43
Спасибо! Этот салат несмотря на необычное сочетание продуктов стал у нас частым гостем на торжествах. И каждый раз кто-нибудь просит рецепт "того салатика с виноградом".
Татьяна Татьяна 14 ноября 2012 в 08:47
я бы ОДНОЗНАЧНО не мешала. Виноград эффектнее сверху смотрится. Сейчас салаты практически не мешают...Вместо феты можно поэкспериментировать другие сыры... )))

Категории рецепта