Салат «Ярославка» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-325 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-719-2
листья салата 5–6 листочков отварные яйца (белки) 3 шт.
корейская морковь 200 г майонез 3–4 ст.л
филе отварное куриное 250 г для украшения: свежий огурец 1 шт.
черешковый сельдерей 2–3 стебля

ukrashaem-tarelku-vykladyvaem-morkov-2182762 Украсить салатную тарелку листьями салата. Первым слоем выложить корейскую морковь. vylojit-kurinoe-file-2182764 Отварное филе куриного мяса порезать кусочками и выложить вторым слоем, а сверху смазать майонезом. vykladyvaem-selderey-2182766 Третьим слоем будет черешковый сельдерей: его натереть на крупной терке. (Я упустила снимок третьего слоя). И верхний слой — белок отварного яйца, натертый на крупной терке. Сверху салат полить майонезом. kak-ukrasit-salat-2182768 Готовый салат украсила розочками из свежего огурца и корейской морковью. Ну вот салат и готов! Приятного аппетита!!!

Оцените статью