Салат "Ярославка"
Салат "Ярославка" я готовила на праздничный стол, и рецепт этот - полностью моя кулинарная фантазия. Я надеюсь, что салат придется вам по вкусу.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
листья салата 5–6 листочков | отварные яйца (белки) 3 шт. | ||
корейская морковь 200 г | майонез 3–4 ст.л | ||
филе отварное куриное 250 г | для украшения: свежий огурец 1 шт. | ||
черешковый сельдерей 2–3 стебля |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Украсить салатную тарелку листьями салата. Первым слоем выложить корейскую морковь.
Шаг 2
Отварное филе куриного мяса порезать кусочками и выложить вторым слоем, а сверху смазать майонезом.
Шаг 3
Третьим слоем будет черешковый сельдерей: его натереть на крупной терке. (Я упустила снимок третьего слоя). И верхний слой - белок отварного яйца, натертый на крупной терке. Сверху салат полить майонезом.
Шаг 4
Готовый салат украсила розочками из свежего огурца и корейской морковью. Ну вот салат и готов! Приятного аппетита!!!
Категории рецепта
Вид блюда
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии