Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Ярославка"

30 мин.
для пропитки салата
+ 20 мин.
Для новичка
8 порций
Салат "Ярославка" я готовила на праздничный стол, и рецепт этот - полностью моя кулинарная фантазия. Я надеюсь, что салат придется вам по вкусу.

Ингредиенты

листья салата 5–6 листочков отварные яйца (белки) 3 шт.
корейская морковь 200 г майонез 3–4 ст.л
филе отварное куриное 250 г для украшения: свежий огурец 1 шт.
черешковый сельдерей 2–3 стебля

Приготовление

1
Шаг 1
Украсить салатную тарелку листьями салата. Первым слоем выложить корейскую морковь.
2
Шаг 2
Отварное филе куриного мяса порезать кусочками и выложить вторым слоем, а сверху смазать майонезом.
3
Шаг 3
Третьим слоем будет черешковый сельдерей: его натереть на крупной терке. (Я упустила снимок третьего слоя). И верхний слой - белок отварного яйца, натертый на крупной терке. Сверху салат полить майонезом.
4
Шаг 4
Готовый салат украсила розочками из свежего огурца и корейской морковью. Ну вот салат и готов! Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта