Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
31 января 2016

Салат с подкопчённой сёмгой и сельдереем

20 мин.
Для новичка
Предлагаю вам простой рецепт салата с семгой, яйцами, кукурузой и сельдереем. Салат дает ощущение насыщенности вкусом.

Ингредиенты

Подкопчённая сёмга в масле (консервы) 1 шт. Лук зеленый
Яйцо куриное 2 шт. Майонез 2–3 ст.л
Консервированная кукуруза 1/2 ст. Соль 1/2 ч.л.
Свежая зелень сельдерея

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата из семги по рецепту с фото, который я вам предлагаю.
2
Шаг 2
Масло из консервы слить, кусочки сёмги порезать брусочками.
3
Шаг 3
Измельчить листья сельдерея.
4
Шаг 4
На дно креманки добавить консервированную кукурузу.
5
Шаг 5
Далее выложить слой сёмги.
6
Шаг 6
Добавить зеленый лук.
7
Шаг 7
Порезать отварные яйца брусочками, выложить следующий слой из яичной соломки.
8
Шаг 8
Смазать майонезом. Добавить соль по вкусу.
9
Шаг 9
Салат посыпать свежей зеленью сельдерея. По желанию салат можно посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

галка 1 февраля 2016 в 18:52
Красиво. Спасибо за рецепт, зелень сельдерея не пробовала, только недавно привыкла к стеблям, запах специфический, но теперь и зелень приобрету.
Татьяна 1 февраля 2016 в 19:11
Галина, сельдерей очень полезен, сама прочитала совсем недавно о полезных свойствах сельдерея. Приготовьте салат с листьями сельдерея. Кстати со стеблями можно приготовить суп-пюре. )
Анна Семенова 31 января 2016 в 21:41
Очень красивый салатик! Я бы такой на романтический ужин приготовила)