Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат мясной с редисом на капустных листьях

20 мин.
Для новичка
4–6 порций
Оригинальность русской кухни заключается в том, что сочетание продуктов вареных и свежих, а также консервированных в салате приобретает особый вкус. И сегодняшний современный салат может быть каким угодно, уровень сложности его приготовления мы выбираем сами для себя. В любом случае салат получается вкусным и полезным для нашего организма.

Ингредиенты

Мелкие листья пекинской капусты 8–10 шт. зелень петрушки 10 г
мясо вареное 150 г зелень укропа 10 г
яйцо вареное 1 шт. майонез 3–4 ст.л
редиска 4–5 шт. морковь вареная средняя 1 шт.
соленый огурец средний 1 шт. соль
лук зеленый 20 г Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками
2
Шаг 2
Огурец нарезать кубиками и добавить в нарезанное мясо
3
Шаг 3
Редиску нарезать и добавить к продуктам
4
Шаг 4
Нарезать кубиком вареное яйцо, нарезанный зеленый лук, морковь и зелень петрушки, укропа.
5
Шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
6
Шаг 6
На промытые обсушенные листья пекинской капусты уложить готовый салат. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Наталья Гарманова 21 мая 2013 в 15:50
Спасибо Людмила! И уходит быстро со стола, нравится тем кто любит капусту, хороша закуска на даче, на пикнике.
Людмила Перова 21 мая 2013 в 06:00
Оригинальное оформление салата!Сделаю обязательно.

Категории рецепта