Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Обжорка" с печенью - рецепт с фото

1 час
Для новичка
Салат "Обжорка" с печенью по рецепту с фото мы готовим уже много лет, и всегда он съедается без остатка. Сытный и вкусный! Кроме того, приготовление этого салатика не займет у вас много времени, а продукты для него используются самые простые, недорогие и доступные. Искренне советую попробовать "Обжорку" - этот салатик вас не разочарует!

Ингредиенты

печень (говяжья или свиная) 0,5 кг соленый огурец средний 2 шт.
морковь крупная 3 шт. майонез по вкусу
лук крупный 3 шт. укроп по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Начнем готовить салат "Обжорка" с печенью по рецепту с фото. Печень отварить. Остудить. Нарезать соломкой.
2
Шаг 2
Морковь нашинковать соломкой.
3
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке.
4
Шаг 4
Овощи для салата потушить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
5
Шаг 5
Смешать печень с тушеными овощами, добавить нарезанный соломкой соленый огурец.
6
Шаг 6
Добавить в салат соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить чеснок.
7
Шаг 7
Заправить салатик майонезом. Переложить в салатник. Посыпать укропом.

Надеюсь, мой классический рецепт салата "Обжорка" с фото вам понравится!

Комментарии к рецепту (12)

Ксения 12 декабря 2014 в 19:50
А я делаю такой салат "Обжорка" с мясом ​/говядина или курица​/, отвариваю и разбираю на волокна. И главное именно солёный огурчик, попробуйте оч.вкусно!
Ольга 15 апреля 2014 в 08:49
А я знаю такой рецепт салата "Обжорки":белокочанная капуста- через терку, морковка- через терку, маринованные огурчики- мелкими кубиками, ветчина - мелкими кубиками. Заправка- майонез. Приятного аппетита!
Лилия 3 апреля 2014 в 23:42
Лена, спасибо вам. С удовольствием посмотрела фото(так все аккуратно и аппетитно), а главное, захотелось приготовить.Сытный, вкусный, очень полезный и экономичный салатик.
Ирина Дубровина 23 сентября 2013 в 11:41
Делаю такой же, и добавляю туда кириешки ( с любым вкусом), очень вкусненько....
Anele 24 марта 2013 в 17:42
Просто, вкусно, сытно.
Наталья Деменкова 6 марта 2013 в 15:45
Вкусный салат, сытный. Такой же можно сделать из говядины .
Спасибо, а то я забыла про него .
Татьяна Сулохина 22 февраля 2013 в 20:11
Делала.Очень вкусный! Но попробовала его же сделать с кальмарами. Получился гораздо вкуснее и нежнее.
Елена Наурызбаева 23 февраля 2013 в 07:47
Может быть Но это уже другой салат)))
Елена Наурызбаева 23 февраля 2013 в 07:47
Может быть Но это уже другой салат)))
Бахытгуль Джарасова 21 февраля 2013 в 12:17
сколько времени варить печень? Спасибо заранее
Елена Наурызбаева 22 февраля 2013 в 16:22
Я обычно варю минут 40 не больше
Валентина Красивская 21 февраля 2013 в 10:02
КЛАСС!