Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат «Дикое озеро»

20 мин.
Для новичка
Слоеный салат с морской капустой. Можно делать как в большой салатнице, так и в индивидуальных небольших. Конечно, салатницы лучше брать прозрачные.

Ингредиенты

морская капуста 200 г Яйца куриные 3 шт.
консервированная кукуруза 400 г майонез 1 ст.л
Крабовые палочки 250 Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
2
Шаг 2
Сливаем лишнюю жидкость с морской капусты. Выкладываем ее тонким слоем на дно салатницы, слегка смазываем майонезом.
3
Шаг 3
На капусту выкладываем крабовые палочки, смазываем тонким слоем майонеза. На крабовые палочки выкладываем яйца.
4
Шаг 4
На яйца выкладываем кукурузу, немного смазываем майонезом. Затем слои повторяем до заполнения салатницы.

Комментарии к рецепту (2)

ГУБИНА ЛЮБОВЬ 14 марта 2013 в 10:09
Спасибо!
Елена Николаева 30 декабря 2011 в 08:12
Люблю слоеные салаты, не просто вкусно, но еще и украшение на праздничном столе)