Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Овощной салат с яйцами и сухариками

15 мин.
отварить картофель и яйца
+ 45 мин.
Для новичка
4 порции
Легкий по своей рецептуре салат станет хорошим дополнением на праздничном столе. В нем овощи «соседствуют» с отварными яйцами и сухариками. Перед реализацией этого салата следует отварить картофель (кожуру не счищаем) и яйца.

Ингредиенты

Картофель 2 шт. Сухарики горсть
Яйцо 2 шт. Консервированный горошек 3 ст.л
Болгарский перец 1 шт. Соль по вкусу
Огурец 1 шт. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Картофельные клубни сначала остудить, удалить кожуру, а потом, используя ножик, «превратить» в кубики.
2
Шаг 2
Яйца куриные (они также должны быть остужены) порубить.
3
Шаг 3
Болгарский сладкий перец (желательно оранжевого или красного) цвета промыть, удалить с овоща коробочку с семенами. Нарезать кубиками перец.
4
Шаг 4
Чистый свежий огурчик измельчить аналогично.
5
Шаг 5
Приготовить сухарики с любым вкусом.
6
Шаг 6
С горошка консервированного нужно слить жидкость.
7
Шаг 7
Соединить в чаше все компоненты салата, сдобрить солью. В завершении ввести майонез к ингредиентам салата и перемешать.

Комментарии к рецепту (1)

Галина 9 мая 2015 в 09:41
Просто и вкусно, почти как оливье. спасибо.

Категории рецепта