Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из моркови и редьки

30 мин.
Для новичка
4 порции
Для любителей острой кухни предлагаю старый по времени, испытанный временем, но и вкусный в реальном времени остренький салатик из моркови и редьки с петрушкой. Главная роль петрушки убрать излишний чесночный запах.

Ингредиенты

морковь свежая средняя 2 шт. сметана 50 г
редька "Дайкон" 100 г соль
чеснок 4–5 зубчиков петрушка
лук репчатый небольшой 1 шт. перец черный по вкусу
майонез 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся очищенные, вымытые свежие овощи и зелень петрушки.
2
Шаг 2
Лук тонко нарезать и обжарить (для уменьшения горечи) в масле.
3
Шаг 3
Морковь, редьку натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
4
Шаг 4
Добавить обжаренный в растительном масле лук. Посолить, поперчить.
5
Шаг 5
Заправить сметаной. Перемешать. И выложить в произвольной форме.
6
Шаг 6
Сверху обмазать майонезом и украсить по своему желанию. Подавать салат к мясному блюду. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Mila Zakhrabova 29 апреля 2013 в 22:52
Smotritisya oceni kylinarno- izyashno i orginalino . .Bydy probovati etot variant.Spasbo

Категории рецепта