Салат с макаронами и овощами «Бантики» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4964453 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-5740694
Макароны «Бантики» 250 г Перец сладкий болгарский 50 г
Кукуруза сладкая консервированная 150 г Чеснок (зубчик) 2–3 шт.
Оливки без косточек 1 банка Соль
Салат листовой 30–50 г Майонез 100 г
Сыр твердый 50 г Перец по вкусу

fs_image_resized121134-3560222 Сварить в подсоленной воде макаронные изделия. Варить недолго минуты 3-4. Добавить 1 стакан холодной воды, и слить воду. Добавить 1 столовую ложку масла растительного (на ваше усмотрение), чтобы макароны не слиплись. fs_image_resized121135-2419311 Подготовить кукурузу и оливки. fs_image_resized121136-5110748 На блюдо рвем листья салата и укладываем на них макароны. fs_image_resized121137-4848409 Поверх макарон выкладываем кукурузу и нарезанные оливки. fs_image_resized121138-5679712 Сверху посыпаем нарезанным кубиком сладким перцем и сыром. Перчим, добавляем измельченный чеснок. fs_image_resized121139-7007437 Добавляем майонез и перемешиваем. Салат с макаронами и овощами готов! Приятного аппетита!

Оцените статью