Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с ветчиной "Весенний"

20 мин.
Для новичка
2–4 порции
Вкусное сочетание свежих овощей и ветчины.

Ингредиенты

Ветчина нежирная 200 г Кукуруза консервированная 100 г
Яйцо 4 шт. Укроп 30 г
Перец красный болгарский 1 шт. Майонез 3–4 ст.л
Огурец 1–2 шт. Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками
2
Шаг 2
Кукурузы понадобится маленькая баночка. Ее открываем, сливаем всю жидкость, а кукурузу вкуладываем в салат
3
Шаг 3
Ветчину нарезаем тонкими брусочками
4
Шаг 4
И такими же тонкими брусочками режем болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Отправляем в салат
5
Шаг 5
Если огурец длинный и с толстой кожурой - очищаем от кожуры, затем режем полукружочками.
6
Шаг 6
И напоследок свежий порезанный укроп
7
Шаг 7
Часто бывает, что салат не нужно досаливать, так как ветчина попадается соленая, но если соли мало - солим. Заправляем майонезом
8
Шаг 8
Попробуйте, очень вкусный салатик и варить ничего не нужно!

Комментарии к рецепту (1)

галка 3 марта 2016 в 13:22
Готовлю салатик с ветчиной, нежный , вкусный, но с зеленым горошком.