Салат с ветчиной «Весенний» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-571 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1277-2
Ветчина нежирная 200 г Кукуруза консервированная 100 г
Яйцо 4 шт. Укроп 30 г
Перец красный болгарский 1 шт. Майонез 3–4 ст.л
Огурец 1–2 шт. Соль

podgotovit-yayca-2129345 Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками dobavit-konservirovannuyu-kukuruzu-2129346 Кукурузы понадобится маленькая баночка. Ее открываем, сливаем всю жидкость, а кукурузу вкуладываем в салат porezat-myaso-2129347 Ветчину нарезаем тонкими брусочками dobavit-bolgarskiy-perec-2129348 И такими же тонкими брусочками режем болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Отправляем в салат polojit-v-salat-ogurec-2129349 Если огурец длинный и с толстой кожурой — очищаем от кожуры, затем режем полукружочками. posypat-zelenyu-2129350 И напоследок свежий порезанный укроп dobavit-mayonez-2129351 Часто бывает, что салат не нужно досаливать, так как ветчина попадается соленая, но если соли мало — солим. Заправляем майонезом Попробуйте, очень вкусный салатик и варить ничего не нужно!

Оцените статью