Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат «Вальдорф»

30 мин.
Для новичка
Салат «Вальдорф» особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.

Ингредиенты

Сельдерей 250 г Сливки 4 ст.л
Яблоки 250 г Лимонный сок 2 ст.л
Грецкие орехи 100 г Перец
Лук красный 100 г Соль
Майонез 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать.
2
Шаг 2
Орехи измельчить. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения.
3
Шаг 3
В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки, перемешать.
4
Шаг 4
Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов, украсить. Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде.

Комментарии