Салат с консервированной фасолью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2786659 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9075241
Фасоль консервированная (баночки по 300 гр) 2 шт. хлеб белый ломтики 6–8 шт.
колбаса копченная или ветчина 200 г сыр твердый(по желанию) 50 г
помидор средний 1,5–2 шт. майонез по вкусу
чеснок зубчики 2–3 шт. соль по вкусу

Хлеб режем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Колбасу или ветчину режем соломкой (можно заменить на отварное мясо: говядину или курицу). С фасоли сливаем жидкость (я взяла 2 вида, но можно любую на ваш вкус). Добавляем к ней колбасу. Добавляем помидоры, измельченный через пресс чеснок. Заправляем несколькими ложками майонеза. Солим по вкусу (я соли совсем не добавляла). Перекладываем в салатницу. Перед самой подачей посыпаем обжаренным хлебом и сверху трем на терке сыр.

Оцените статью