Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
2 мая 2016

Салат с утиной печенью.

2 часа
Средней сложности
4–5 порций
Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт салата с утиной печенью. Салат очень простой по исполнению. Конечно, печень - продукт на любителя, однако салаты с печенью всегда пользуются большой популярностью, поскольку получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты

Печень утиная (или любая другая) 500 г Консервированный горошек 1/2 банки
Яйцо куриное 2–3 шт. Майонез по вкусу
Маринованные огурцы 3–4 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Начнем готовить салат с утиной печенью по рецепту с фото пошагово. Яйца отварить, порезать брусочками.
2
Шаг 2
Утиную печень отварить, порезать соломкой.
3
Шаг 3
Маринованные огурцы порезать соломкой.
4
Шаг 4
В миске соединить все ингредиенты, добавить консервированный зеленый горошек. Добавить соль по вкусу.
5
Шаг 5
Заправить салат майонезом.
6
Шаг 6
Выложить салат в салатник. Украсить колечками репчатого лука.
Надеюсь, вам понравился мой пошаговый рецепт салата с утиной печенью с фото.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Простой и наверняка вкусный рецепт салата с утиной печенью, спасибо за идею)

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня