Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с крабовыми палочками

30 мин.
Для новичка
Вместо сырого репчатого лука добавьте зеленый - вкус лука не будет забивать вкус рыбы.

Ингредиенты

Крабовые палочки 400 г Майонез 6 ст.л
Яйцо 3 шт. Зеленый лук 30 г
Рис 1/2 ст. Укроп 15 г
Кукуруза консервированная 290 г Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую. Рис также отвариваем в соленой воде до готовности.
2
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем кубиками, выкладываем в глубокую салатницу
3
Шаг 3
Нарезаем кубиками отварные яйца и отправляем к крабовым палочкам
4
Шаг 4
Добавляем кукурузу и отварной рис
5
Шаг 5
Режем мелко укроп и зеленый лук, выкладываем в салат
7
Шаг 7
Добавляем майонез
8
Шаг 8
Размешиваем, солим по вкусу, если необходимо.

Комментарии к рецепту (10)

очень вкусный салатик-постоянно его готовлю.
Бая 15 июня 2012 в 12:29
Интересно, а если не использовать майонез? А сделать заправку из дижонской горчицы+ оливковое масло+ лимонный сок+ черный перец.....
Алена Вишнякова 15 июня 2012 в 12:54
Не любите вкус майонеза, или просто покупной вызывает сомнения? Можно сделать домашний) А моя двоюродная сестра заправляет такие салаты 10​% сметаной с черным перцем)
Белла Нестерова 23 января 2012 в 10:47
Я тоже добавляю свежий огурчик, иногда даже рис не кладу, тогда еще нежнее получается)))
Алена Вишнякова 26 января 2012 в 13:36
Совсем без риса он мне кажется слишком "разбросанным" по вкусу, рис как то "примиряет" ингредиенты)
Марина Чуйко /Руда/ 15 июня 2012 в 20:54
А я иногда вместо риса добавляю мелко нарубленную пекинскую капусту. Салат получается полегче, а с рисом сытнее
Елена Юревич 23 января 2012 в 10:24
я для свежести добавляю свежий огурец.только без сердцевинки, чтобы не было сильно "мокро"
Елена Николаева 23 января 2012 в 10:27
Интересно, надо опробовать)
А соотношение ингредиентов какое?
Алена Вишнякова 26 января 2012 в 13:35
Не пробовала огурец добавлять, пробовала вместо кукурузы зеленый горошек. Тоже очень ничего)
Елена Николаева 23 января 2012 в 09:46
Спасибо за народный рецепт, оказывается, на сайте его не было!)