Сердце для любимой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8095418 Лига Кулинаров

serdce-s-nachinkoy-iz-risa-i-farsha-2237642-4355156

  • no-photo-133x99-7761453
сердце свиное 2 шт. яйцо куриное 1 шт.
рис 100 г соль, специи по вкусу
фарш 100 г

podgotovit-serdca-2129106-5616922 Берём два свиных сердца. Самое главное что бы они были целые не разрезанные. Тщательно промываем снаружи и особенно внутри. откладываем что бы стекла вода. otvarit-napolovinu-krupu-2129107-6921465 В это время отвариваем до полуготовности рис smeshat-ris-s-pripravami-2129108-9883805 добавляем соль, специи и перемешиваем dobavit-v-farsh-yayco-i-posolit-2129109-6598487 В фарш добавляем сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем. nachinit-serdca-2129110-6515263 Берём сердце и. начинается самое трудоёмкое. В каждое отделение сердца надо напихать начинку. в одну половину рис, в другую фарш. Дело немного муторное отверстия небольшие приходиться пропихивать небольшими порциями и пальцами утрамбовывать внутри. ну вот мы это сделали получилось вот так. serdca-posypat-solyu-i-pripravoy-2129111-9313692 Берём лист фольги. кладём на него начинённое сердце посыпаем сверху солью, специями zapekat-v-techenie-chasa-2129112-2419028 Заворачиваем фольгу укладываем на противень. и в духовку на 1-1,5 часа при 180-200 градусах dostat-gotovoe-serdce-2129113-1283903 servirovat-blyudo-2129114-1969934 На тарелочку порезать, украсить и подаём

Оцените статью