Салат «Чикаго» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-844
Спаржа 400 г Майонез
Фасоль зелёная мороженая 100 г Зелёный салат
Гусиная печень 100 г Яйца 2 шт.
Шампиньоны 200 г Зелень
Помидоры 150 г Соль по вкусу

Отварить спаржу, очищенную морковь, грибы и фасоль. Отварить яйца. В отдельной кастрюле отварить гусиную печень, посолив и добавив в соду пару горошин перца. Нарезать спаржу, печень, морковь соломкой, помидоры и яйца — дольками, а грибы — полосками. Все овощи и печень перемешать и заправить майонезом и солью. В салатницу выложить листья салата, а на них — сам салат. Украсить зеленью.

Оцените статью