Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из пекинской капусты с тыквой

15 мин.
Для новичка
2–4 порции
Такой аппетитный, яркий, сочный и очень полезный салат может украсить собой любое застолье. Нежно-зеленые листья пекинской капусты отлично сочетаются с оранжевой тыквой, которую дополняет красный лук и винный уксус. Использование для маринада натуральной кислоты, щепотки соли и сахарозаменителя делает это блюдо доступным для тех, кто придерживается диеты Дюкана. Так как блюдо не содержит ни капли жира, его можно употреблять в любое время и в любом количестве, насыщая свой организм полезными веществами.
Благодаря тому, что пекинскую капусту и тыкву можно приобрести в магазине на протяжении всех холодных месяцев, вы можете с легкостью радовать блюдом своих друзей и семью на протяжении всего сезона, дополняя его различными ингредиентами (морковью, свежей зеленью и приправами).
Не забывайте, что придерживаясь данного рациона питания, необходимо использовать для приготовления блюд только заменитель сахара и минимизировать количество растительных жиров.

Ингредиенты

Пекинская капуста 200 г Винный уксус 1 ст.л
Тыква 100 г Соль щепотка
Красный лук 1 шт. Сахарозаменитель щепотка

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления полезного салата.
2
Шаг 2
Добавьте к винному уксусу сахарозаменитель и соль, размешайте маринад.
3
Шаг 3
Спелую, сочную и сладкую тыкву очистите от толстой кожуры с помощью овощного ножа и нашинкуйте на терке. Положите в глубокую чашу.
4
Шаг 4
Извлеките лук из шелухи, измельчите полукольцами. Добавьте к заготовке для салата.
5
Шаг 5
Яркую, свежую, сочную капусту нарежьте небольшими сегментами, введите к овощам.
6
Шаг 6
Следующий этап – заливка маринада в общую массу.
7
Шаг 7
С помощью кулинарной лопатки смешайте все составляющие, оставьте массу на 15-20 минут, чтобы плоды напитались маринадом.
8
Шаг 8
Подавайте салат из пекинской капусты и тыквы в любое время. Наслаждайтесь невероятно красивым, ярким блюдом, избавляйтесь от лишних сантиметров на бедрах с удовольствием.

Комментарии

Категории рецепта