Салат картофельный деревенский — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-45 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-107-2
Картофель 500 г Лук репчатый белый 100 г
Масло растительное 50 г Лук репчатый красный
Уксус 9% 30 г Сахар
Соль перец молотый

Набор продуктов для салата Пока варится картофель d кожуре, готовим маринад: масло растительное смешиваем с уксусом 9%, добавляем сахар, соль, перец молотый. Нарезаем белый репчатый лук кольцами. Нарезанный белый лук опускаем в маринад Отваренный картофель остужаем, очищаем и нарезаем дольками,и заливаем готовым маринадом с луком. Ставим в холодильник на час. Готовый картофельный салат укладываем в салатник и украшаем красным луком, кто чем хочет своим. Приятного аппетита!!!

Оцените статью