Салат «Мой Цезарь» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9176939 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2585388
Ветчина куриная или отварное куриное мясо 100 г сыр твердый 100 г
пекинская капуста 300–400 г хлеб белый 2–3 ломтика
огурец свежий небольшой 0,5–1 шт. сметана 4 ст.л
яйца 2 шт. майонез 4 ст.л

Пекинскую капусту нарезать соломкой narezat-yayca-2122298-7602423 Яйца отварить, почистить, нарезать полукольцами Хлеб нарезать кубиками (у меня был луковый хлеб собственного приготовления) podjarit-na-masle-2122301-8126276 И обжарить его на смазанной маслом сковороде. Совсем недолго, до корочки, а внутри чтобы оставался мягким narezat-myaso-2122302-4378031 Ветчину куриную нарезать соломкой Сыр натереть на крупной терке Сметану и майонез смешать smeshat-salat-2122305-8563148 Все кроме хлеба соединить, посолить, перемешать salat-gotov-2122306-1630147 Выложить салат в салатник. Сверху разложить поджаренный хлеб.
Салат «Мой цезарь» готов!

Оцените статью