Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Мой Цезарь"

30 мин.
Для новичка
Упрощенный вариант салата "Цезарь" Как говорится: "Я его слепила из того, что было"))) Получился очень нежный и вкусный салатик

Ингредиенты

Ветчина куриная или отварное куриное мясо 100 г сыр твердый 100 г
пекинская капуста 300–400 г хлеб белый 2–3 ломтика
огурец свежий небольшой 0,5–1 шт. сметана 4 ст.л
яйца 2 шт. майонез 4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Пекинскую капусту нарезать соломкой
2
Шаг 2
Яйца отварить, почистить, нарезать полукольцами
3
Шаг 3
Огурец соломкой
4
Шаг 4
Хлеб нарезать кубиками (у меня был луковый хлеб собственного приготовления)
5
Шаг 5
И обжарить его на смазанной маслом сковороде. Совсем недолго, до корочки, а внутри чтобы оставался мягким
6
Шаг 6
Ветчину куриную нарезать соломкой
7
Шаг 7
Сыр натереть на крупной терке
8
Шаг 8
Сметану и майонез смешать
9
Шаг 9
Все кроме хлеба соединить, посолить, перемешать
10
Шаг 10
Выложить салат в салатник. Сверху разложить поджаренный хлеб.
Салат "Мой цезарь" готов!

Комментарии к рецепту (1)

Светлана Шашилова 22 января 2013 в 14:09
Хороший рецептик, в заправку можно ложку горчицы положить, лучше сладкой,дижонской, тогда вкус заиграет!