Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Вероника Вероника
22 января 2017

Салат "Сердечная история"

40 мин.
Для новичка
Хочу поделиться простым, но очень вкусным салатом из куриных сердечек. Салат получается очень вкусным и ярким, такой салатик украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

куриные сердечки 500 г уксус 9% 1 ст.л
морковь (крупная) 1 шт. соевый соус 2–3 ст.л
лук репчатый 1 шт. соль 1/2 ч.л.
лимон 1/2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить продукты для салата.
2
Шаг 2
Сварить сердечки в подсоленной воде в течении 25 минут. Готовые сердечки откинуть на дуршлаг. Остудить сердечки.
3
Шаг 3
Лук и морковь почистить.
4
Шаг 4
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
Шаг 5
Лук нарезать тонкими полукольцами.
6
Шаг 6
Морковь поместить в глубокую миску и добавить соль. Хорошо перемешать морковь.
7
Шаг 7
Лук поместить в отдельную миску и добавить сок лимона.
8
Шаг 8
Лук хорошо перемешать с лимонным соком. Мариновать лук в течении 15 минут.
9
Шаг 9
Соединить морковь и лук. Хорошо перемешать овощи.
10
Шаг 10
Сердечки нарезать на кружочки.
11
Шаг 11
Соединить сердечки с овощами.
12
Шаг 12
Заправить салат соевым соусом и уксусом. Всё тщательно перемешать. Дать салату настояться в течении нескольких часов.
13
Шаг 13
При подаче можно посыпать салат кунжутом или рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Татьяна 24 января 2017 в 04:14
Отличный салат. :)